INCOERÊNCIAS...

"...Não sei se te amo

não sei se te odeio

Se fomos um do outro

realmente eu não sei...

Nesta hora de saudade sem explicação,

a única coisa que sei

é que minha vida inteira

foi parte de você...

Um tênue véu cobre com vergonha

todas as mágoas que você me deu

E eu me renego

porque traio a mim mesma,

assim, sem remorsos,

quando as emoções desgovernadas

se perdem umas nas outras

me fazendo perdoar toda dor...

Enfraquecida diante desta verdade

só lamento todo o orgulho

e todos os anos que foram teus...

E é por isso que, agora,

quando de repente o seu nome grita,

fecho os olhos e me escondo com medo,

dentro daquele desenho incompleto

que os olhos apertados esboçam

tornando as linhas do pensamento

disformes...

Quase que um branco,

tela despigmentada,

natureza morta..."