Nem título, improviso

Pra não deixar indeciso,

Pouco é que preciso.

Apenas um bom dia,

Causa maior alegria,

E um boa noite,

Retira qualquer açoite.

A palavra amena,

Conquista toda a cena,

Da vida faz história,

Cantada com muita glória,

Carrega o amor destemido,

Pra caminhos desmedidos..

Os pensamentos vem,

Sem volta,

Revestidos de coragem,

De se fazer grande viagem,

Dando paz ao coração,

Que procura uma razão.

selene
Enviado por selene em 29/06/2006
Código do texto: T184752