O Anúncio

Na janela daquela casa

Um anúncio se fazia notar:

“Precisa-se de alguém

Que limpe e arrume.

Atributo: Saber conversar.”

A janela exprimia um olhar triste

As flores sem vida na sacada

As paredes escuras e marcadas.

A alma que naquele corpo morava

Só precisava de alguém

Alguém que suas tristezas limpasse

Alguém que suas flores regasse

Alguém que da escuridão fizesse

O doce e da lua a esperança;

A esperança do anúncio no olhar;

Na janela