Assovio

Ah, das noites solitárias no escuro

Que passei te amando em vão

Agora apenas o seu nome e um coração

Pixados em loucura sobre um muro

Do Cemitério do Araçá, minha paixão.

Agora caminho pela Vila Madalena

A chuva fria, a roupa batendo ao vento,

The Doors cantado alto e lento

A loucura inconsciente e serena

De São Paulo, o monstro cinzento.