COMPASSO DE ESPERA

lisieux

Chega outubro

que te espero

torna rubro

o meu viver//

tinge o espelho

tinge a sombra

e a penumbra

que me envolve//

vem, colore

o acinzentado

fala à alma

dá recado//

faz poesia

e companhia

à minh'alma

tão

vazia...

BH - 27.09.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18482