É ASSIM, UAI!

lisieux

cadeiras na porta

nas noites de lua

conversa fiada

canção, poesia

um "rabo de olho"

num rabo de saia

viola afinada

um fumo de rolo

no copo a branquinha

no abraço, a mulata...

e a lua tontinha

no alto boceja

e ouve, invejosa,

nossa serenata...

BH - 28.09.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18483