LOUCA

lisieux

Dizem que eu sou louca e que eu deliro

que eu vivo a buscar o inconcebível

que tudo o que eu quero é impossível

e nessa busca eu me arranho e firo

Dizem que eu deveria conformar-me

apenas em viver, serenamente,

porque eu choro tão inutilmente

e a cada dia insisto em machucar-me.

Porém não sabem que a tua lembrança

é o que me dá conforto e esperança

que eu sobrevivo apenas da memória...

Sei que sou louca, mas não poderia

deixar de amar-te, nem conseguiria

tirar da minha mente a nossa história.

BH - 24.09.04

12h05m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18484