PRIMAVERA DESBOTADA

lisieux

É inaugurada a estação das flores

e os canteiros vestem-se de festa

a natureza inteira manifesta

uma explosão de radiantes cores.

No céu azul voejam colibris

que vêm beijar as flores nos jardins

no ar, doce perfume de jasmins

e o canto do alegre bem-te-vi.

O sol espalha os raios pela terra

à noite, a lua brilha atrás da serra

tudo é motivo de felicidade...

Somente eu insisto na tristeza

porque não posso enxergar beleza

enquanto persistir essa saudade.

BH – 10.09.04

13h04m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18488