MÁSCARA

lisieux

Vivo a esconder

do mundo

estes meus medos

e meus segredos...

"palhaço da ilusão"

o coração sangrando

a cada instante

- como inconstante lua,

4 fases -

E me fazes tremer

tão di-vi-di-da

por toda vida

a mascarar meu pranto

pra que não saibas

que te amo

tanto...

BH - 06.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18495