CIRCULAR

lisieux

Concêntricos

círculos

na mesa de centro

um lívido

lírio

num vaso de prata

corrente abstrata

de elos

enormes

e sonhos disformes,

não contos de fadas...

Meu verso

perverso,

reverso da espada,

me cortam os pulsos,

reprimem

impulsos.

Mer

gu

lho

no

NADA.

BH - 05.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18497