MEMORIAL DO VISITANTE

Cheguei até aqui

tragado pelas ondas...

Foi a poesia responsável

pelas amarras neste porto.

Fui nascendo muito tarde

entre aprendizagem e existência:

travessias difíceis

oceanos de éter

para subir e descer.

Fantasmas e duendes

guardaram-me

para as primeiras chuvas...

Ficou assim este gesto:

passo humilde

em direção ao mundo...

Ficou assim esta alma

enroscada com os sonhos

que ficaram nos caminhos.

Antônio Moreira Barros

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 05/10/2009
Código do texto: T1850250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.