ELEpê

lisieux

Lapso de tempo

lápis coloridos

lilases,

tons pastéis...

Luares amarelos

lagoas de águas claras

limítrofes

paisagens

Lugares encantados

legados de esperança

lembranças

do

passado...

BH - 03.06.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18506