GRAMA(TICAL)

lisieux

A palavra frágil,

sem viço,

deveria

(calada)

adormecer nas páginas

do dicionário...

Porém insistem

em acordá-las

para assombrarem

alguns poemas...

BH - 31.05.04

15h44m

(Resposta a poema de Ricardo Mainieri)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18508