CALENDÁRIO IMAGINÁRIO

lisieux

Talvez em janeiro

eu vá prum mosteiro

e em fevereiro

reze um terço inteiro

pra que em março

aporte o cansaço

e eu possa em abril

alcançar céu de anil...

E, talvez em maio

carregue num balaio,

flores que em junho,

apenas, vou cheirar...

talvez em julho

eu vá dar um mergulho,

e em agosto

possa ver teu rosto,

até setembro

chegar...

E desde outubro

o meu lábio rubro

até novembro

possa cada membro

beijar com gula

e com sofreguidão...

E em dezembro

dizer que me lembro

de cada mês

de nossa comunhão...

Talvez janeiro seja o ano inteiro, sol e verão para viver paixão...

BH- 14.07.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18511