O Final do Depois

O ser humano

Tão frágil

Essa máquina de emoções

Fábrica de sentimentos

Tão cheio de si

Pobre coitado

Mau sabe sobre a vida

E quer entender a morte

Tão frágil

É facilmente vencido

Pelo que não compreende

Pelo que teme

Pelo que o fragiliza

E o castiga

Castiga acabando com tudo

Tudo que durou uma vida para ser conquistado e contruído

Acaba tudo

Tudo acaba

E ponto final.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 30/06/2006
Código do texto: T185188