ABS TRATO

lisieux

Nem parece real o tapete amarelo,

de flores do ipê, estendido na rua.

Nem parece real o chamado singelo

desta voz que é do vento, mas qu'eu ouço tua...

E a nuvem,lá no alto do céu, me promete

que não vai derramar sua chuva no chão,

que não vai, com sua água, lavar o tapete

enquanto eu não puder segurar tua mão.

Mesmo que me pareça abstrata a promessa

eu prefiro crer , verdadeira ela seja

e espero poder voltar a te abraçar ...

antes que esse tapete de flores pereça,

antes que a chuva forte que a nuvem enseja

leve junto co’as flores a sede de amar.

SBC - 26.08.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18519