ABSTÊMIA

lisieux

Não bebas dos licores, meu amado,

pois deles só sorvemos dissabores.

melhor que tu mergulhes nos amores,

que de licores, fiques embriagado.

Não é preciso, pra tomares porre,

nenhum licor, nenhum dos artifícios,

pois posso te jogar em precipícios

onde de amor se vive, e até se morre.

Mulheres te oferecem seu licor...

e eu te ofereço todo o meu amor,

na doce forma do bombom mais fino.

Uma doçura sem igual... gostosa...

de quebra a minha voz, melodiosa,

falando em teu ouvido, meu menino.

BH – 24.10.03

20h30m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18520