AMANHECE

lisieux

Quero acordar e saudar o dia, quebrando copos e xícaras, lançando fora amuletos, desfazendo mitos.

Abrir os olhos, enxergar as cores e sentir o sabor dos desjejuns.

Quero respirar o ar fresco das manhãs, abrir portas e janelas e deixar que a leve aragem espalhe o cheiro de alfazema dos lençóis, misturado aos nossos suores.

Quero abrir a boca e entoar canções de vento, harmonia de luzes e esquecer os madrigais, as melodias de estrelas, reflexos do teu olhar.

Quero deixar de ouvir o eco de tua voz pelas paredes; não enxergar a tua sombra no assoalho...

Quero cantar, viver!

Mas, a tua lembrança se esgueira, barata rápida, ao se acender a luz... e se esconde entre escombros d'alma, nos porões do sentimento. E, ao cair da noite, volta... toma conta de tudo, assenhora-se da escuridão.

E o travesseiro volta a ter a forma do teu corpo, abraçado ao meu.

BH - 03.02.04

05h10m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18526