CANSEI DE SER SEREIA

Meu peito é mole, sim

Minha boca é carnuda

E eu gosto

Meu jogo é aberto

E eu posso

Minha vontade

Bole no mundo

Não sou de esconder as estrias

Não tenho medo da celulite

Eu sou Fada

Dama da noite

Afrodite

Não me venha com papo furado

De tia ou madrinha

Minha bunda é caída,

Sim, senhor!

E não é por isso que eu vou

Tapar o sol com a peneira

O que eu não tolero

É asneira

Eu sou uma mulher inteira

Plena de desejo

Não tenho medo de olhar,

De arranhar, de gritar...

Só não me venha

com modelos

Que eu não sou de apelar

Eu ando no mundo

Com o salto

que eu quiser

Eu me jogo do trampolim

me atiro sem para quedas

fumo

tomo gim

Se for preciso

mando até a merda

Cansei de ser sereia

Viúva negra

Bela adormecida

Chapeuzinho vermelho

Com medo do lobo

Eu? Medo?

Eu quero é comer o lobo!!!!

Principalmente se ele for mau

Lindo

E beijar devagar

E gostoso...

Eu quero é ser

Aranha caranguejeira

Quero ser de ostentar

Quero ser Mulher

Pronta para arrasar.

carla nobre
Enviado por carla nobre em 07/10/2009
Código do texto: T1853561