Esperança

Estão nascendo

as flores do tempo

com suas virtudes

marcantes de festa,

e a esperança, uma

bela acompanhante,

espalha sua risada

por onde passa.

Se pensares em chorar,

procura no jardim da tua alma

a flor mais bela

e oferece a ti mesma

com todo o amor

e pede para a esperança

ser aquela que te entregará.

Ah!

E não esquece da dedicatória:

- Para ti, a presença matinal

com o perfume do vento

e o afago do tempo!

(direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 01/07/2006
Código do texto: T185395