BANZO

lisieux

Sustento a tua lembrança,

suspendo os sonhos, retalhos,

sustenho a minha esperança

(floradas em secos galhos).

São aves de arribação

os meus singelos quereres

e guardo no coração

os meus amores e haveres.

Quero cantar, sustenidos.

Grota, gruta, rouco, surdo,

um som gutural, grito mudo,

é o que me sai da garganta...

Sou um som de antigo mantra,

sou mero raio de luz

que, pela greta, se espalha...

Sou estrela que reluz,

solitária, no infinito.

Silvo longo de um apito,

banzo, que a alma quebranta...

Sou jovem, velha, menina,

sou concubina e sou santa.

BH - 20.01.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18545