VENDAVAL (do baú dos horrores)

lisieux

Um vendaval de paixões me assola a alma

que nunca encontrará descanso e calma

enquanto persistir essa saudade...

E o qu'eu posso esperar, na realidade,

é um caminho de amargura e dor,

um desconsolo, eterno dissabor,

uma desesperança que não tem limite...

E mesmo qu'o meu coração conquiste

lugar ao sol, por toda a minha vida,

o brilho frio da lua 'scondida

será o meu eterno companheiro...

Porque o amor sempre será o primeiro

a se afundar, quando se tem despeito...

a mergulhar, quando não se tem jeito,

de se afogar a mágoa em nosso peito!

Do baú - 1994

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18547