BEIJO NOS PÉS - Para Paulo Camelo

lisieux

E tu te achegas com um sorriso calmo,

com olhar brilhante e uma voz suave,

com um jeito terno, apesar de grave,

conquistas o terreno, palmo a palmo.

E tu me falas sempre com carinho,

escutas com paciência e atenção...

Quando preciso, tu me dás a mão

como um anjo, a guiar-me no caminho.

E mesmo nunca tendo nos tocado,

eu sinto que tu tens compartilhado,

tua amizade do jeito que tu és.

E eu agradeço a Deus por ti, querido...

também por ter um dia merecido,

teu beijo doce em meus cansados pés.

BH – 16.10.03

(pra um dos meus mais queridos amigos que, embora longe, sempre está presente... OBRIGADA!)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18548