BEIJOS DE AMOR

lisieux

Beijos de amor são mágicos, são luzes

iluminando a escuridão da vida

Beijos de amor são doces, são velozes

prenúncios da paixão já pressentida

Beijos de amor são como borboletas

que pousam em nossos lábios com leveza

são claros, ternos, cheios de beleza

são breves, frágeis, caudas de cometas

Beijos de amor passeiam pela boca

ecoam pelo corpo, despertando

recônditos desejos escondidos

Eles explodem em paixão tão louca

que elevam e consomem, nos levando

a uma total entrega dos sentidos.

BH - 20.10.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18550