BODAS DE PRATA

lisieux

Mais um ano em nossa vida é já passado

E nós sabemos o quanto ele foi duro

E aqueles nossos sonhos do passado

Foram, de novo, adiados pro futuro

As contas, outra vez, se acumularam...

O colégio, as despesas com dentista

E aqueles “planos” todos que inventaram

Nos fizeram infelizes... pessimistas

Nossos cabelos brancos são agora,

Mais numerosos que antigamente

E o nosso riso se tornou tão raro...

Mas nós nos vemos inda como outrora:

Fortes, fiéis, gentis, inteligentes

E somos um do outro, esteio e amparo.

BH - 11.09.04

(Para o meu marido, Marcos)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18555