Gosto

Gosto

do gosto da vida,

do cheiro da infância

com sabor de quero mais,

de ser criança

nesse mundo adulto,

construindo a esperança

em futuro de paz.

Aisha
Enviado por Aisha em 08/10/2009
Código do texto: T1855580