Poesia de Maria

No alto da torre

o sino faz o som

e toca a vida,

toca os sonhos

e alcança o vento

que alegra o dia

sem tempo

de Maria,

que escreve

seus desejos,

secretas fantasias,

pelas letras rimadas

de sua poesia.

Aisha
Enviado por Aisha em 08/10/2009
Código do texto: T1855716