BRILHO

lisieux

Teus olhos brilham como astros **

*** TrêsMarias

solitárias

agora são

* * *

* * Cruzeiro do (RS) Sul

BH - 11.09.03

(Para o meu amigo gaúcho, Ricardo Mainieri)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18558