CANÇÃO DE LEMBRANÇA

(parodiando o mestre Quintana, em sua "Canção de barco e olvido")

lisieux

Não quero só homens nus

não quero só corpos quentes

não desejo tão somente

não só restos, urubus...

Quero velhos lampiões,

quero ruas, calmarias,

quero esquinas, sinfonias,

eu quero estrelas, balões.

Que a vida passa e repassa

que a dor machuca e maltrata

que o meu presente retrata

o passado, de desgraça...

E vou lembrando essas dores

histórias dos meus amores...

BH - 20.10.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18562