CANELA

lisieux

Morrendo de saudade de Canela.

Morrendo de saudade da Igreja

e das estradas, serpenteando pela serra.

Morrendo de saudade do teu gosto de cereja,

raio de sol e brisa benfazeja...

Saudade do som da tua gargalhada,

reverberando rumo ao céu, de madrugada...

noite calma, vento ameno...

sereno

Morrendo de saudade da cidade:

cheiro de canela, como o nome...

saudade do teu beijo,

me consome...

Morrendo de saudade do teu jeito

da mordida no teu lábio,

do trejeito,

do gosto delicioso do confeito

comprado ali, no centro

da pracinha...

Saudade...

calor no peito...

saudade do parapeito

da janela;

rua deserta

em Canela...

BH - 15.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18564