Hexa, adeus...

Hexa, adeus...

Iolanda Brazão

É, não deu...

O que fazer?

O sonho morreu.

Não era pra ser.

Precisamos crescer.

Mais aprender.

Encarar os fatos.

Não deu...

Agora é voltar,

Acordar...

E no próximo...

Quem sabe?