CONSOLO

lisieux

Tu dizes que procuras minha face

pelas ruas da cidade e não encontras;

procuras os meus traços pelos rostos

e para mim nenhuma pista aponta.

Tu dizes que procuras os meus atos,

nos gestos de quem passa ao lado teu.

E não encontras, em ninguém, meu tato,

a minha voz, nem o olhar, nada de meu!

Tu dizes que procuras nos amores,

em que mergulhas, o amor que eu te dei

e não me encontras, aonde quer que fores.

Mas o motivo, minha amada, eu sei:

tu não me encontras em nenhum lugar

apenas porque estou nos olhos teus...

22.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18578