A realidade, nossa tarefa imediata

A realidade pode nos tornar pessimistas

quando olhamos ao nosso redor,

mas basta olhar para os lados:

há aqueles que desejam vê-la pintada com as cores da liberdade

assim como nós queremos.

Tarefa imediata: não ter mais que um dia de pessimismo

e intensificar a luta.

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 10/10/2009
Código do texto: T1858008