AMOR MAIÚSCULO

lisieux

Vendido em série, a preço de banana,

o amor comercial, a toda hora,

invade as casas e deteriora

as relações, de forma leviana.

Porém sabemos que o amor não é

o arremedo que cantam nas novelas;

não é feito de dores ou mazelas,

mas, sim, feito de sonho e muita fé!

Amor maiúsculo, que é verdadeiro,

é aquele que nos toma por inteiro

que não concebe em si, dores ou mal.

Pobre daquele que nunca o acolheu,

que mentiu a si mesmo e se escondeu

e não conhece o amor-amor, real.

BH - 05.06.03

23h55m

(Soneto número 10 da coroa "Contra a corrente", com o meu amigo Paulo Camelo)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18585