DE PALAVRA EM PALAVRA

lisieux

(para Marcelino Costa)

Desde que pegaste o lápis verde da esperança

e verteste no papel os teus lamentos

- aqueles loucos sonhos de criança -

e deixaste que viessem,

palavra - por - palavra,

à tona, os sentimentos;

os céus sabiam que nascia

um vate

que no vale do pró-verbo,

com a pá

lavra...

até que brote,

do seu mote,

o verso.

BH - 16.01.04

00h45m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18588