Passo a passo

Som dos pés na terra.

De quem vai e volta.

Ritmos ancestrais.

Música com tantos ais.

Passo por você,

por mim,

por nós,

e volto

nota a nota...

Para frente e para atrás,

danço no espaço infinito,

adiciono e diminuo a distância,

no tempo perdido...

te encontro.

Caminho no centro, no cerne,

centímetro a centímetro.

Me encaminho no tempo esquecido.

Sigo a escrever o indescritível.

No espaço apagado, a carta infinita,

o seu corpo e sua alma.

Letra a letra ...

Apago o parágrafo do seu ponto de partida e de chegada.

O destino das idas e vindas.

Estacionado, com o temperamento espiralado,

giro na linha tensa do amor, como um pião..

e evoluo , desatando

laço a laço.

Avanço e recuo,

preso no caminhar com você,

passo a passo...