(DES)AMOR VIRTUAL

lisieux

(resposta ao a"mor virtual "do Mainieri)

Não conseguiste

meu heart(ware)

no fire (wall)

bloqueio hacker

no acess

log off!

BH - 10.09.03

12h40m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18594