Me de a mão

Me de a mão,

vamos em frente...

Não precisamos nos olhar,

apenas caminhar.

Avante, sempre...

Me segure, em silêncio,

como numa noite estrelada...

e sonhe o mundo reluzente.

Aperte a minha mão

Sei que assim irá sorrir.

O balançar das mãos atadas

nos fará ouvir a musica perdida

e cantar em uníssomo

o entrelaçar dos dedos,

o refrão da nossa partida.

Vamos, dance agora...

Para dar mais vida.

Não partiremos em vão.

Sei que parecerá loucura,

mas a razão só ganha força

com as nossas mãos insanas...

Portanto, lave minha mão com o suor da sua,

vista-se com sua pele para salvar a minha,

as horas estão virgens, estão cruas.

Domaremos nossas mãos selvagens

que devoram tudo com o tempêro da lua