Brincadeira De Anjo

No silêncio do seu corpo

Meu anjo torto de desejo

Perde o medo de ser feliz

Quer viver por um triz

E brincar feito criança

Na corda bamba do seu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/05/2005
Código do texto: T18602