Recém-nascido

Amanheço...

com o espreguiçar dos ponteiros

que desaloja-se do relógio e

seus penduricalhos opressores .

Aconteço...

Com os meus sonhos vazados no dia,

derramados na tela,

que invadem...com a luz adocicada,

como uma revolução.

Rejuveneço...

com meu peso sustentado

pela leveza em volta, indomável...

que retorna sempre com os velhos sonhos,

despertados pelo brilho dos olhos nascidos.

Agradeço...

com o aprendizado do sonho fresco das manhãs,

chave que abre o dia como se deve.

sem passado, sem futuro.

apenas amanhecendo...

igual ao grito de um bebê

ou um botão de flor explodindo.