PONTO FINAL

lisieux

há uma escuridão que recobre

o aceno de adeus

que aconteceu.

há um cinza asfixiante

grito das entranhas

do que se perdeu

há um ponto final

no caminho inacabado

de quem temeu

BH- 20.07.03

(Resposta a "Reticências", de Otávio Coral)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18605