TENTEI - rondel

lisieux

Tentei viver a vida só...tentei,

porém não consegui, sem ti viver.

E por não conseguir, desesperei,

de ver passar a vida sem te ter.

E quando não me pude mais conter,

lancei-me à minha dor, enfim,chorei!

Tentei viver a vida só...tentei.

Porém não consegui, sem ti viver.

Cruel destino o meu, e me cansei.

Sem o teu beijo eu não vou resistir.

O meu caminho eu não prosseguirei

sem tua boca sempre a me sorrir...

Tentei viver a vida só, tentei.

BH - 03.08.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18606