Assim serei

Um dia não serei mais o sonho

e voarei livre nas asas do vento,

serei nuvem fazendo tempestade

ou vaga imagem em pensamento.

Um dia não serei mais saudades

e selarei meu pacto com o amor,

livrarei o nu de todas as vaidades

que prendem o corpo em elos de dor.

Um dia não serei somente a imagem

dos espelhos que refletem o que sou,

colocarei então minha alma à margem

do rio que em meu curso sentido encontrou.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/10/2009
Código do texto: T1860768