Insisto no sonho...

lisieux

Sonho menino brincando em nosso peito

que se nega a crescer,

apesar da realidade

sonho que resgata a essência da verdade

mesmo que digam que o universo não tem jeito

sonho de criança que insiste na ternura

em meio aos desafios,no olhar de confiança

mantendo em nosso íntimo a perseverança

que nos faz buscar um futuro de ventura

Sonho moleque que nunca se desfaz

que em nos fazer seguir só se compraz

e faz em nosso céu brilhar a glória

que faz brotar sorriso em meio à guerra

e que faz acreditarmos que na terra

sempre haverá esperança de vitória

(o sonho jamais pode morrer)

BH - 03.08.03

(primeira resposta a "Menina", de Liane Niremberg

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18623