Morrendo

Palavras caladas

Olhares imaginados

Lágrimas secas

Toques vazios

Luzes apagadas

Carros parados

Sussurra o vento

Range as janelas

Flutuam as esperanças

Passa o tempo

Voa a imaginação

Cresce a solidão

Cobre-se de poeira

Da cadeira à lareira

Lembranças soltas

O silêncio se cala

O grito de dor

E a dor se cala.

Então o calor se vai.

E tudo se vai.

Só o vazio soa

Como um tom

Na cega escuridão.