Um amor

Despi minha fronte de orador

Agora estou a sentir certo ardor

Vem do centro,da mente e do nada

Tão súbito que jaz um temor

Mas que surpresa há em terra alada?

Sim,vive-lo-ei,sem ser ouvidor

Sentirei,assim,só e só o puro amor

Assomava a qualquer parte a fada

Que eu osculava ao sonho da amada

Um desejo que lograva a dor

O tempo morria,não era moda

No frenesi a tinha,bebi a cor

A sensação era também linda

Mas findou,e assim estava fadada

Le Jeteux
Enviado por Le Jeteux em 02/07/2006
Código do texto: T186326