Uma pobre luta

Na alvorada e na tarde,sem corte

Alterquei,combati contra a morte

A tristeza e a nostalgia me queriam

Não sucumbi à elas,um rir de porte

Destruiram-nas e tudo que faziam

A Vontade imperou bela ao norte

Mas a verdade há no este,tão forte

Le Jeteux
Enviado por Le Jeteux em 02/07/2006
Código do texto: T186327