Em que mares e em que margens?


Sempre que passas
estou isolado na outra margem do rio
Isolado no caminho oposto ao teu

Qualquer modo que uso
para transpor rios calmos
ou mares profundos
não mais te encontro na outra margem

Se passas pelo outro lado da rua
é tanta gente e trânsito entre nós
que só encontro teu perfume

Mesmo apressada
teu olhar em mim repousa,
Ousa, se apossa

Em que margens de que dias
estaremos sós para nós dois
ancorados no mesmo porto?

Em que rios ou mares sem margens
nos aportaremos
para armazenagem e troca de frutos?


                                                       Saiba mais sobre o Autor:
                              www.editoraalcance.com.br/ROSSIR.HTM



Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 02/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T186353