CLASSIFICADOS POÉTICOS

            

OFERTAM-SE versos de alegria
plenos de muita fantasia

PROCURA-SE um caminho
onde só exista carinho.

ALUGAM-SE as asas do vento
para uma viagem de encantamento.

PROCURA-SE na tela de natureza
uma paisagem de total beleza.

COMPRA-SE um espaço
onde não exista cansaço

PROCURA-SE um coração amigo
que seja sempre um abrigo.

DÁ-SE com tranqüilidade
um sentimento grátis de felicidade.

TROCAM-SE formas de grandeza
por uma gota apenas de singeleza.

PROCURAM-SE doces ninhos
em corações sem espinhos.

VENDE-SE um coração
repleto de ilusão.

PRECISA-SE
de uma liberdade
que traga só felicidade.

PROCURA-SE entre o céu e a terra
um momento de paz, sem guerra.

PROCURA-SE uma palavra fugaz:
deseja-se unicamente a Paz!                                                     

                                 DÁ-SE este momento de POESIA
                                 
para quem quiser ter ALEGRIA! 

                                                                  (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 02/07/2006
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T186364