duvida

Será que estás a pensar em mim?

Ai como dói a dor da dúvida!

Dúvida! Sentimento ao qual relutamos em sentir.

Serás?Que sente falta do meu corpo nu?

Sobre o teu?Ai!Venha sobre mim...

Mostra-me tudo ou pouco que sabe!

Se não souber; eu te mostrarei o caminho!

Venha arranque de mim essa dúvida cruel...

Que tem vontade de fazer amor comigo novamente...

Venha!

Faça com que eu saia de mim e entre em você!

Venha!Venha!Seduz-me mais uma vez!

Toque cada parte do meu corpo como se fosse a primeira!

Faça com que eu fique nua só com seu olhar

Então terei certeza!Que és meu...

E não duvidarei do seu amor...E não duvidarei do seu amor!

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 02/07/2006
Código do texto: T186370